7 альткоинов, на которые обратила внимание Coinbase Ventures

Share:

Coinbase Ventures тщательно подходит к вопросу инвестирования и далее будут указаны активы с рыночной капитализацией менее $1 миллиарда, которые заинтересовали компанию

Активы приведены в порядке увеличения рыночной капитализации.

Mina Protocol (IOU)

Стоящая за Mina Protocol команда заявляет, что их протокол выполнит все обещания технологии блокчейн: обеспечит настоящую децентрализацию, масштаб и надежность. Mina существенно уменьшает количество данных, требуемых для загрузки каждым юзером, для чего используются рекурсивные доказательства с нулевым разглашением (zk-SNARK). Затем ноды будут хранить небольшое доказательство, а не весь блокчейн. Из-за постоянного размера Mina будет доступной для многих пользователей даже в случае масштабирования и накопления данных о транзакциях за многие годы.

Rarible (RARI)

RARI — это токен управления торговой площадки невзаимозаменяемых токенов (NFT) Rarible. Он позволяет«самым активным создателям и коллекционерам голосовать за любые обновления платформы и участвовать в курировании и модерации. Стоит отметить, что более половины общего предложения RARI зарезервировано для продавцов и покупателей площадки Rarible, которые будут получать RARI посредством еженедельного распределения в соответствии с объемами покупок и продаж.

Rally (RLY)

Rally — это открытая сеть на базе блокчейна Ethereum, которая позволяет создателям создавать динамичную и независимую экономику с их сообществами. Любой сможет запустить собственную монету без сложного программирования в блокчейне Ethereum. Это полностью управляемая сообществом децентрализованная платформа, то есть создатели и их сообщества имеют неограниченный контроль над использованием своих социальных токенов на всех социальных платформах.

Audius (AUDIO)

Audius — абсолютно новый стриминг-сервис для каждого музыканта. Токен AUDIO обеспечивает безопасность сети, особый доступ к возможностям и управление сообществом. Благодаря Audius любой сможет распространять, монетизировать и слушать какую угодно музыку.

Keep Network (KEEP)

Keep Network — это программное обеспечение, призванное стимулировать глобальную сеть компьютеров к хранению частной информации, которая может быть размещена в общедоступных блокчейнах с помощью смарт-контрактов. Для защиты конфиденциальности пользователей Keep Network позволяет хранить личные данные вне блокчейна в хранилищах, представляющих собой контейнеры, которые позволяют смарт-контрактам управлять и использовать части хранимых данных, не выставляя их в публичном блокчейне. Для работы хранилищ нодам нужно размещать токены KEEP и награда тоже выплачивается в этих же токенах. Первое созданное в Keep Network приложение — это tBTC, которое служит мостом между BTC и ETH.

DODO (DODO)

DODO — это протокол ликвидности на базе алгоритма Proactive Market Maker (PMM), созданный для повышения эффективности капитала. Он предлагает низкий барьер для входа, легкий механизм выпуска токенов и имеет наполняемую контрактом ликвидность, которая сопоставима с централизованными биржами.

Arweave (AR)

Arweave — это новый вид хранилища, который обеспечивает надежную и постоянную поддержку данных, предоставляя пользователям и разработчикам возможно хранить данные практически вечно. Проект использует модель Proof of Access (PoA). В основе Arweave лежит технология Blockweave, представляющая собой набор блоков, содержащих данные, связанные со многими предыдущими блоками сети. Такая структура данных позволяет сети требовать от майнеров предоставления PoA к старым данным для того, чтобы добавить новые блоки. В сети Arweave майнерам для получения токенов предлагается копировать ценные данные.

   

Источник