Новый токен основателя Yearn Finance взлетел на 3000% после запуска

Share:

Создатель протокола Yearn Finance Андре Кронье запустил новый токен, который навлек ажиотаж в рядах фермеров, устроивших настоящий памп

Токен KP3R, привязанный к новой платформе Кронье Keep3r Network, был добавлен на децентрализованную биржу Uniswap 28 октября, и его стартовая цена составила около $10.

Буквально за шесть часов цена монеты взлетела до $150, а еще через некоторое время курс KP3R сформировал вершину в районе $180 и начал откатываться. Затем котировки возобновили подъем и к моменту написания статьи превысили $300.

К этой волне присоединились не только фермеры рынка децентрализованных финансов, но и некоторые крупные участники криптовалютного сообщества, побоявшиеся отстать от поезда.

Источник: Twitter

Запуск сети Keep3r

Токен KP3R представляет собой часть последнего проекта Кронье под названием Keep3r Network, который находится под управлением смарт-контрактов. В рамках этого проекта токены KP3R будут выпускаться в качестве вознаграждения за совершенную работу.

Концепция платформы включает внешних участников в лице команд блокчейн-проектов, завершающих работу, а также смарт-контракты, разработанные с целью поиска источника для выполнения задачи.

Проект был разработан для предотвращения повторения инцидентов, который произошел с проектом Eminence, павшим жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники похитили токены на $15 млн. После произошедшего участники DeFi-сообщества решили объединить усилия, чтобы привлечь к ответственности команду Yearn Finance за то, что та допустила такую атаку.

Сообщив в своем блоге о запуске контрактов Keep3r Network, Кронье предупредил, что контракты прошли полный аудит, но это не означает, что на начальной стадии не могут обнаружиться баги.

«Золотое прикосновение»

Участники криптовалютного сообщества отмечают, что разработчик нового токена Кронье неплохо заработал на выводе наличных и арбитраже в подходящий момент времени, а именно, более 11 тыс. ETH:

Источник: Twitter

На контрасте с ажиотажем, возникшим сразу после запуска новой монеты, Кронье подчеркнул, что не провоцирует спекулятивные движения, хотя это имело место уже несколько раз.

Моя цель – инструменты, которые позволят разработчикам использовать/унаследовать мои кальки и основы с дальнейшим созданием новых продуктов.

Как был то ни было, налицо тот факт, что любой проект или токен, к которому причастен Кронье, не остается без внимания сообщества, и в этом смысле его можно сравнить «золотым прикосновением» героя мифов древней Греции Мидасом.

   

Источник